A importância da radiografia panorâmica no diagnóstico dos ateromas - Gusmão, Luciana Cavalcanti Sá de (2018)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.