Retenção de selante resinoso e compósito de cimento de ionômero de vidro em molares decíduos: ensaio clínico randomizado de boca dividida - Cunha, Mayanne Barbosa (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic