A escola do futuro : o que querem (e precisam) alunos. pais e professores - Piangers, Marcos (2019)
Como será a escola do futuro? O que ensinar e como ensinar a esta nova geração que tem. na palma da mão. acesso quase que imediato a qualquer informação? O que esses alunos esperam da escola? E seus pais? Qual o papel dos professores nesse cenário? Essas e outras questões levaram Marcos Piangers e Gustavo Borba a desenvolver esta obra. que aborda este tema complexo de forma amigável e acessível. propondo uma reflexão para alunos. pais e professores