Park cardiologia pediátrica - Park, Myung K. (2015)
Diagnostique e trate crianças com doenças cardíacas congênitas e adquiridas com esta obra de referência que abrange as orientações práticas que você precisa! Desde o histórico e o exame físico até a prevenção e o tratamento de problemas específicos. esta nova edição do livro Park Cardiologia Pediátrica. totalmente revisada. incorpora todos os conceitos mais recentes da cardiologia explicados de maneira igualmente compreensível para pediatras. médicos de família e profissionais de enfermagem. Aproveite os mais recentes avanços diagnósticos e terapêuticos em cardiologia pediátrica. Cada capítulo e tópico foram revisados para refletir os últimos tratamentos médicos e cirúrgicos para todas as doenças cardíacas congênitas e adquiridas. As novas abordagens cirúrgicas. incluindo procedimentos híbridos. foram atualizadas. Um foco especial foi direcionado às técnicas diagnósticas por imagem não invasivas. padrões normativos de pressão arterial. abordagens sugeridas para hipertensão pediátrica. detecção e tratamento de anormalidades lipídicas. conforme recomendação do Expert Panel. arritmias pediátricas (incluindo a síndrome do QT longo) e muito mais