Macbeth : coleção shakespeare em quadrinhos - Shakespeare, William (2012)
Três bruxas profetizam: "Macbeth será rei". e tem início aí uma trama maligna. envolvendo assassinato. ambição e loucura. Uma HQ com reis e nobres. exércitos em guerra e uma bela e letal mulher. Uma história que nos fala da essência do Mal. em sua forma mais sedutora