Medicina fetal - FEBRASGO (2017)
A MAIS COMPLETA REUNIÃO DE CONHECIMENTOS PARA O APERFEIÇOAMENTO TÉCNICO E CIENTÍFICO DE GINECOLOGISTAS E OBSTETRAS DE TODO O BRASILMedicina Fetal da COLEÇÃO FEBRASGO. em sua 2ª edição. atualizada e ampliada. pelos professores Eduardo Fonseca e Renato Sá. traz informações importantes destinadas aos profissionais e residentes que atendem mulheres grávidas e necessitam de uma fonte para formação. consulta e atualização.Contando com 42 capítulos e com a colaboração de mais de 50 renomados especialistas nacionais e internacionais. incluindo os professores Kypros Nicolaides e Roberto Romero. Medicina Fetal é o único livro sobre o tema que além de reunir conceitos de diversas escolas médicas do país. adequando-se. assim. a todas as instituições do Brasil. recebe a chancela de dois proeminentes professores internacionais.Bibliografia indispensável para provas de título e outros certificados de atuação e chancelada pela Federação Brasileira das Associações de Ginecologia e Obstetrícia. a COLEÇÃO FEBRASGO conta ainda com outros volumes: Endometriose. Vacinação na Mulher e Doença do Trato Genital Inferior