Cummings otorrinolaringologia pediátrica - Lesperance, Marci M. (2016)
O livro-texto Cummings Otorrinolaringologia: Cirurgia de Cabeçae Pescoço continua a ser a fonte mundial mais detalhada econfiável que fornece uma orientação de excelência em relaçãoa todos os aspectos da cirurgia de cabeça e pescoço. CummingsOtorrinolaringologia Pediátrica trata-se de um novo recurso paraos otorrinolaringologistas pediátricos. Este livro oferece subsídiospara a implementação de todas as descobertas. técnicas etecnologias mais recentes. que estão moldando e determinando aevolução dos pacientes pediátricos na otorrinolaringologia.? Adote as opções de tratamento mais recentes emassistência pediátrica com os capítulos sobre distúrbios dosono pediátricos. doenças infecciosas pediátricas e avaliação etratamento da via aérea do lactente.? Vivencie situações clínicas com extrema clareza por meio doconteúdo amplamente ilustrado e colorido.? Trate muitas das doenças pediátricas mais frequentes comopções terapêuticas práticas para problemas comuns.? Avalie a real efetividade e os custos relacionados com astecnologias emergentes. assim como as abordagens cirúrgicas daotorrinolaringologia pediátrica desenvolvidas pelos cirurgiões decabeça e pescoço nos últimos 10 anos