Cabeamento estruturado - Marin, Paulo Sérgio (2020)
Esta obra aborda o conceito e os subsistemas de cabeamento estruturado. a normalização. os meios de transmissão. os espaços de telecomunicações e redes. as práticas de instalação. certificação e testes do cabeamento instalado. Traz noções sobre interferência eletromagnética. blindagem e aterramento. Conta com exemplos práticos e exercícios de fixação