Anatomia arterial dos lábios: segurança para o preenchimento labial com ácido hialurônico - Bettio, Lanne Vicentini Gavazzi (2023)
Monografia (Especialização em Harmonização Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.