A prática da preparação física - Dantas, Estélio Henrique Martin (2022)
A prática da preparação física tece abordagens e aprofundamentos sobre treinamento total. princípios científicos. aspectos organizacionais do treinamento esportivo e diversos tipos de preparação física. relacionando-os aos chamados esportes terrestres coletivos e individuais e aos aquáticos. Isso tudo é acrescido de um estudo complementar sobre os problemas dietéticos que atuam como variáveis em um contexto de preparação esportiva. Assim. esta obra alcança plenamente a intenção inicial dos autores de contemplar os diversos pontos mais discutidos e debatidos no treinamento esportivo