Código florestal : prático e didático - Barbosa, Rildo Pereira (2023)
A obra introduz o leitor aos principais temas da legislação ambiental. centrada no Novo Código Florestal. Nas palavras do autor. que considerou a dificuldade de interpretar a legislação pertinente. escreveu o livro em ¿linguagem simples e didática. porém. sem deixar de abordar e aprofundar os diversos aspectos que compõe a lei. O livro é dividido em seis capítulos. que procuram acompanhar a mesma sequência da Lei 12.651/2012. Juntamente com o estudo da lei. o texto oferece informações relevantes para a compreensão do tema. com ilustrações que enriquecem o conteúdo apresentado. sempre com a finalidade de tornar mais fácil a compreensão e o aprendizado dos interessados leigos no assunto. com destaque para os estudantes dos primeiros níveis dos cursos da área ambiental