Avaliação da resistência a fratura de coroas de dissilicato de lítio comparadas á coroas de zircônia, ambas confeccionadas pelo sistema CAD/CAM - Ventura, Leandro Bernardo Braz (2021)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic