Enfermagem cardiovascular - Equipe Lippincott Williams & Wilkins (2006)
Uma referência prática e atualizada que permite aos profissionais reverem os conceitos básicos e avançados da enfermagem cardiovascular. Com seu estilo original. e de sentenças motivantes. ?Incrivelmente Fácil?. este livro apresenta tudo o que um enfermeiro precisa saber sobre tratamento cardiovascular de forma instrutiva. prática e divertida. A linguagem concisa e clara e as variadas e interessantes ilustrações tornam o aprendizado de conceitos complexos. agradável e fácil. Muitas ilustrações aparecem no encarte colorido. realçando as descrições já detalhadas de anatomia. fisiologia e fisiopatologia que aparecem em todo o livro. Começa com a revisão da anatomia e da fisiologia cardiovasculares. avaliando estruturas cardíacas. contratilidade e fluxo sanguíneo. A seguir. descreve a avaliação e o exame do coração e do sistema vascular. incluindo queixas principais. como dor torácica. palpitações. síncope. claudicação intermitente e edema periférico. Neste livro. encontraremos também procedimentos e exames diagnósticos e tratamento cardiovasculares