Análise do preparo do canal radicular promovida pela instrumentação com diferentes cinemáticas em canais radiculares com achatamento mésio-distal - Traiano, Maria Luiza (2012)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic..