Associação entre polimorfismo no gene twist1 e presença de calcificações pulpares - Martins, Jéssica Nespolo (2013)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Odontologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.