Terapia cognitivo-comportamental em grupo para crianças e adolescentes - Neufeld, Carmem B. (2015)
Integrando aspectos teóricos e práticos e direcionada tanto ao tratamento como à prevenção e à promoção de saúde. esta obra. que reúne capítulos de destacados terapeutas e pesquisadores brasileiros e estrangeiros. aborda a intervenção grupal em terapia cognitivo-comportamental com crianças e adolescentes. Ao apresentar desafios. demandas e intervenções viáveis. visa a contribuir para a formação de estudantes em saúde mental. bem como para a atualização e o aprimoramento dos profissionais que atuam na área