História ecológica da terra - Salgado-Labouriau, Maria Lea (1994)
Este livro apresenta a história da Terra sob um novo aspecto. Mostra a evolução dos ambientes aquáticos e terrestres e a sua interrelação com as formas de vida que surgiram progressivamente na Terra. A História Ecológica da Terra está escrita em uma linguagem simples. sem perder o rigor científico. Torna-se. assim. acessível a todos os que se interessam pelos problemas ambientais e pela sobrevivência do homem e dos ecossistemas naturais