Tratamento da atrésia maxilar pelo método expansão rápida da maxila ancorada em mini-implantes em paciente adulto: relato de caso - Oliveira, Carolina Lima de (2019)
Monografia (Especialização em Ortodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.