Gestão educacional - Guimarães, Joelma (2017)
É sabido que a escola é um dos principais meios de formação continuada dos professores. um lugar onde pessoas estudam. crescem e se desenvolvem. Para que a escola se apresente como um espaço de formação e proporcione uma educação de qualidade é fundamental que ela se organize a partir de uma gestão escolar democrática. que prime pelo desenvolvimento/aprendizagem como um direito garantido a todos os alunos. Neste livro. você vai estudar os diferentes tipos de gestão educacional. bem como seus fundamentos. princípios e características. Também reconhecerá o perfil de um gestor democrático e a importância da construção de um trabalho coletivo na escola