Nutrição e dietética avançada - Muttoni, Sandra (2016)
Neste livro. você aprenderá a identificar as necessidades nutricionais nos diversos ciclos de vida: durante a gestação. para lactante. crianças. adolescentes. idosos. e aprenderá a planejar cardápio qualitativo e quantitativo. adequado para cada fase da vida do indivíduo. Você também descobrirá a importância da alimentação adequada na prática esportiva. da hidratação durante o exercício. além de conhecer alimentos funcionais