Avaliação in vitro do comportamento biológico de fibroblastos gengivais em superfícies radiculares previamente condicionadas - Lima, Nayce Melinda Ferreira (2014)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica - São Leopoldo Mandic.