Suporte avançado de vida em insuficiência cardíaca. savic : savic 5a ed - Canesin, Manoel Fernandes (2021)
O livro visa a capacitar o médico cardiologista. o clínico geral. o intensivista. o emergencista ou qualquer outro profissional médico que venha a se deparar com a insuficiência cardíaca. que é tão prevalente. a diagnosticar e tratar o doente adequadamente