A vulva : manual prático - Fischer, Gayle (2018)
Este manual prático versa sobre a importante e complexa área das doenças da vulva e visa a auxiliar o profissional com o diagnóstico e tratamento dos pacientes com este tipo de distúrbio. Através de uma abordagem atual. baseada em evidências científicas. apresenta todos os distúrbios da vulva. desde as condições mais comuns até as mais raras. A visão diferenciada dos autores sobre vulvodínia e dispareunia representa um avanço importante na compreensão da dor vulvar. A primeira edição desta obra foi publicada em 2010. quando as evidências científicas publicadas sobre doenças da vulva eram escassas. Esta nova edição foi totalmente atualizada de acordo com os novos conhecimentos; uma lista de leituras complementares e de referências foi incluída ao final de cada capítulo; informações adicionais sobre o manejo de longo prazo do líquen escleroso e de condições novas recém-descritas foram acrescentadas. Trata-se de uma obra dirigida ao ginecologista e dermatologista. mas também pode ser útil para o clínico geral. o médico de família. o enfermeiro especializado e outros profissionais que cuidam da saúde das mulheres