Direito administrativo - Nohara, Irene Patrícia Diom (2024)
É uma obra completa e voltada para diversos públicos: aos alunos de graduação. que terão contato com os assuntos da disciplina; aos aplicadores do Direito Administrativo. sejam eles advogados que atuam na área. juízes. promotores ou procuradores e membros dos Tribunais de Contas. que encontrarão nela um guia seguro para a tomada de decisões; aos pesquisadores de pós-graduação. para os quais foram formulados quadros polêmicos de relevantes discussões doutrinárias. preenchidos por decisões atualizadas e comentadas dos Tribunais Superiores; e àqueles que prestam concursos. que buscam um livro de linguagem objetiva. esquematizado. com as distintas correntes doutrinárias e o conteúdo dos mais exigentes concursos públicos. Apresenta capítulo sobre novas tecnologias e também QR Codes de vídeos explicativos. A autora. livre-docente e doutora em Direito Administrativo pela Universidade de São Paulo (USP). com ampla experiência no magistério. na graduação e na pós-graduação lato e stricto sensu. em contato com as dificuldades enfrentadas pelos estudantes e operadores da área. elaborou uma obra didática. atualizada e com a profundidade essencial à fixação dos pontos fundamentais da disciplina. que é alvo de constantes mutações. Livro-texto para a disciplina Direito Administrativo dos cursos de graduação e pós-graduação em Direito. Obra de relevante interesse para membros do Poder Judiciário e dos Tribunais de Contas. advogados públicos e privados que atuam na área. promotores. procuradores e servidores públicos. que. na gestão cotidiana. aplicam as normas da matéria. Ferramenta útil para aqueles que prestam concursos públicos. tendo em vista a constante presença da disciplina nos editais