HIV-Aids : enfrentando um sofrimento psíquico - Kahhale, Edna Peters (2013)
A busca de uma intervenção profissional e de um saber que permitam reconhecer e considerar no tratamento o sofrimento vivido por pessoas com HIV/Aids é o desafio que estas cinco autoras decidiram enfrentar. O resultado é um texto rico de experiências e de saberes sobre o tema. cujo compromisso se expressa exatamente na maneira como a pessoa está referida