Temas transversais na educação física escolar - Biedrzycki, Beatriz P. (2021)
Os temas transversais no contexto escolar têm como objetivo uma abordagem de ensino atual e contextualizada. que prioriza o desenvolvimento da cidadania. por meio da discussão de temas que interessam aos estudantes no que se refere à integração social. como cuidados com a saúde. controle financeiro. uso de tecnologias digitais. valorização do meio ambiente. bem como os direitos e deveres da diversidade humana. Neste livro. leia sobre os temas transversais na educação física escolar. conheça abordagens e metodologias transversais aplicáveis à prática pedagógica. além de assuntos essenciais ao ensino da educação física