Fenichel neurologia clínca pediátrica - Piña-Garza, J. Eric (2014)
Chegou Fenichel Neurologia Clínica Pediátrica. com uma abordagem dos sinais e sintomas ? com consideração de cada sintoma na apresentação em termos de diagnóstico diferencial e tratamento ? reflete a maneira pela qual o médico normalmente avaliaria e trataria o paciente. Escrito para residentes de neurologia pediátrica. neurologistas e pediatras necessitando de uma introdução prática e bem-organizada à neurologia pediátrica. este livro constitui um recurso ideal para a preparação de exames para concursos. uso em consultório e na residência médica. Descubra o que há de mais recente em neurologia pediátrica com novas informações sobre importantes tópicos emergentes. como terapia farmacológica de última geração para convulsões e epilepsia. dor neuropática e doença neurológica autoimune