Metafísica - Garrett, Brian (2008)
A metafísica se ocupa com o que somos e com a realidade. assim como das questões mais fundamentais relativas à existência. Neste livro. são discutidos os principais conceitos de um modo altamente inteligível. facilitando para o leitor o exame de algumas importantes questões filosóficas. Três Razões para Comprar: São apresentadas as principais questões filosóficas relacionadas com a Metafísica. como existência. causação. Deus. tempo. universais. identidade pessoal e verdade; Em todos os capítulos são apresentados conceitos. citações. perfis filosóficos. explicações de termos. questões para estudos. leituras recomendadas e pesquisa na internet; Escrito de forma acessível e interessante tanto para profissionais quanto para o público leigo