Avaliação da efetividade dos sistemas rotatórios de níquel-titânio Pathefile/Protaper Universal™ e MTWO™ na formatação de canais radiculares em "ex vivo" - Reis, Sabrina Barreto Lannes (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.