Psicofármacos : consulta rápida - Cordioli, Aristides V. (2023)
Psicofármacos: consulta rápida é um livro essencial que chega à sua 6ª edição. sendo referência junto a psiquiatras brasileiros e presença obrigatória nos consultórios médicos e de profissionais da saúde em geral há quase 30 anos. Contando com a coautoria de mais de 120 renomados especialistas da área. e tendo como organizadores os Drs. Aristides Volpato Cordioli. Carolina Benedetto Gallois e Ives Cavalcante Passos. essa nova edição do Psicofármacos reúne inúmeras novidades. tendo sido amplamente revisada e atualizada com base nos mais recentes estudos científicos e no DSM-5-TR. Atualize-se com as informações mais recentes sobre 140 medicamentos. incluindo 14 novos – com ampliação das informações sobre variação usual da dose. modo de suspender e uso em populações especiais –. suas mais de 3 mil interações medicamentosas. informações sobre o manejo de efeitos adversos e uso associado a outras doenças e condições médicas. Além disso. todas as diretrizes foram revisadas e quatro novas. adicionadas: Agitação psicomotora. Transtornos alimentares. Suicídio e Desprescrição de medicamentos. E para auxiliar no dia a dia. um encarte colorido apresenta cerca de 100 imagens de produtos comerciais. E para celebrar esses quase 30 anos de contribuições à saúde mental. o livro traz um presente para você: 8 marcadores de páginas magnéticos para que você possa identificar suas seções favoritas e tornar a consulta aos conteúdos ainda mais rápida!