Reabilitação em paralisia cerebral - Cury, Valéria Cristina Rodrigues (2011)
"Reabilitação em Paralisia Cerebral" tem como propósito ser um instrumento de consulta para profissionais de Fisioterapia. Fonoaudiologia e Terapia Ocupacional e auxiliar a tomada de decisões clínicas no tratamento de indivíduos com paralisia cerebral