Comunicação e aprendizagem - Ferreira, Armindo Ribeiro (2014)
Com o objetivo de simplificar o entendimento sobre o processo de comunicação e como ele impacta na educação. esta obra aborda diversas mídias e ferramentas tecnológicas que podem ser usadas para tornar o ensino convencional mais lúdico e eficiente. O livro trata dos mecanismos de comunicação e do impacto do surgimento de novas tecnologias; de teóricos dessa área e seus principais eixos de pensamento; das comunidades digitais; do processo ensino-aprendizagem; e do uso de linguagens audiovisuais. como teatro. fotografia. cinema. rádio. televisão e internet. Explica como as tecnologias da informação e da comunicação (TICs) podem contribuir para o ambiente escolar. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Ludoteca. Multimeios Didáticos. entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download