Fisiopatologia - Silbernagl, Stefan (2016)
A Fisiopatologia descreve os mecanismos que levam. a partir da causa primária. via disfunções individuais. a um quadro clínico e suas possíveis complicações. O conhecimento desses mecanismos é fundamental quando a tarefa é desenvolver uma terapia adequada. aliviar sintomas e evitar danos causados pela doença. Fisiopatologia - texto e atlas utiliza um texto objetivo e ilustrações didáticas para abordar o conhecimento central da moderna fisiopatologia e de aspectos de patobioquímica. Essa visão ampla do tema será útil a estudantes de medicina. médicos-residentes e especialistas. assim como aos demais profissionais envolvidos com o cuidado e o tratamento de pacientes