Sociologia do direito e do estado : direito comparado sociologia do direito e do estado - Zippelius, Reinhold (2016)
Com exposição clara e objetiva. de conteúdo técnico indiscutível. Renato Marcão presenteia a comunidade jurídica nacional com mais um trabalho de excelentes méritos. que certamente deverá estar na estante de todos os estudiosos do sistema criminal brasileiro. O autor traz reflexões bem fundamentadas em argumentos próprios. além da contribuição da doutrina nacional e estrangeira. bem como jurisprudências atuais do STF e STJ