Gestão da avaliação externa e conselhos escolares - Bes, Pablo (2020)
A estruturação da educação no Brasil é composta por diversas etapas. essenciais para seu pleno funcionamento. Uma das mais importantes é. sem dúvida. a avaliação externa. atividade por meio da qual são avaliados os desempenhos das escolas e instituições de ensino superior brasileiras. Neste livro. você acompanhará quais são os instrumentos que permitem essas avaliações e contribuem para uma análise mais ampla do contexto educacional no país. Além disso. são apresentados os conselhos escolares. órgãos fundamentais para uma organização democrática da educação. de modo que. com este livro. oferece-se uma importante contribuição para a compreensão do sistema educacional no Brasil