Guia para o exame diagnóstico segundo o dsm-5 - Nussbaum, Abraham M. (2015)
Desenvolvido para auxiliar os profissionais da saúde mental. independentemente de sua experiência clínica. a utilizar o DSM-5 em exames diagnósticos. este livro traz uma introdução sobre a entrevista diagnóstica e seus objetivos. apresenta uma estrutura eficiente para conduzi-la. revê questões de triagem e. em seguida. aborda como o DSM-5. com suas atualizações. impacta na realização da entrevista