Transtornos mentais no idoso : guia prático - Forlenza, Orestes Vicente (2023)
De modo prático. o livro aborda síndromes clássicas que os profissionais de saúde vão encontrar com frequência no cuidado da população idosa e informações atualizadas sobre seu manejo. Profissionais de excelência foram reunidos para a elaboração dos capítulos.buscando a integração de uma equipe diversa. jovem e extremamente motivada em educar ao mesmo tempo em que desenvolve suas próprias habilidades. O leitor estará em contato com atualizações em variados aspectos da Psicogeriatria com a certeza de ter um projeto verdadeiramente transformador em suas mãos