Sozinha ou acompanhada? - Eddings, Mazey (2024)
Já diz o ditado popular: antes só do que mal-acompanhado. Só que para Indira e Jude. isso não parece valer muita coisa. Mesmo se odiando desde a infância. esses dois inimigos resolvem fingir ser um casal no casamento do irmão de Indira. Parece loucura. não é? Mas. às vezes. uma dose de fingimento pode nos livrar de uma situação embaraçosa. No caso dela. tudo começou com manteiga de amendoim no corpo do namorado e da garota que estava na cama com ele. Tá certo que o relacionamento dos dois andava meio morno. mas ela não esperava uma traição dessas. Muito menos ter que passar uma temporada na casa de seu irmão e do cunhado – dividindo o teto com o melhor amigo de Collin e rival dela desde os primórdios. Já para Jude. começou com uma dívida estudantil. E. então. três anos em contato com crises humanitárias. Atuando como médico emergencista em zonas de conflito. ele viu mais do que podia suportar. Agora. temporariamente de volta ao lar. é muito difícil se readaptar e manter relações sociais sem ter uma crise. É por tudo isso que eles precisam um do outro nas celebrações de casamento de Collin e Jeremy. Para ela se exibir feliz e bem resolvida na frente do ex. e para ele se manter equilibrado em nome do amigo. O único problema é que tal proximidade forçada e as falsas demonstrações de afeto estão começando a parecer um pouco reais. e ambos têm que lidar com a ideia de que esses conflitos se tornam um pouco melhores quando o outro (antes odiado) está por perto