Fisiologia renal de vander - Eaton, Douglas C. (2016)
Ao associar as ciências básicas a exemplos de aplicações clínicas. esta 8ª edição de Fisiologia renal de Vander explica os fundamentos da estrutura. funções e patologias dos rins. essenciais para a prática da medicina. Combinando a pesquisa mais atual com uma abordagem de aprendizado integrada. os autores esclarecem a forma como os rins se relacionam com outros órgãos e sistemas