Efeito imediato da crioterapia em músculos da mastigação com mialgia local - Ribeiro, Pollyanna Leite Resende (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.