Indústria 4.0 - Quintino, Luis Fernando (2019)
Em todo o mundo. em especial nos países industrializados e desenvolvidos. vem ocorrendo uma significativa transformação na forma como os produtos são criados. A essa transformação. deu-se o nome de Revolução Industrial 4.0. ou Indústria 4.0. que será tratada neste livro. É fundamental. portanto. estar a par dessa nova revolução. que vivenciamos todos os dias e com cada vez mais frequência em nosso cotidiano e nas mais variadas profissões