Curso de introdução ao direito em 13 aulas : em 13 aulas - Coelho, Luiz Fernando (2022)
Esta obra apresenta em treze aulas. equivalentes a capítulos. um texto em ordem progressiva. com os pressupostos indispensáveis a uma sólida base de conhecimentos. expondo com clareza didática os aspectos mais relevantes das disciplinas propedêuticas do curso de Direito. Além disso. visa facilitar aos acadêmicos. bacharéis. advogados. professores. procuradores federais e estaduais – que não se contentariam com o simples repisar de temas já estudados – compreensão mais abrangente. macrofilosófica. do fenômeno jurídico. político e social. O Curso de Introdução ao Direito em 13 Aulas põe ao alcance de quantos se interessam pelas ciências sociais os fundamentos da teoria crítica do direito. ora apresentada por seu criador. o Professor Luiz Fernando Coelho