Modelos matemáticos nas ciências não-exatas. v. 2 - Nogueira, Eduardo Arantes (2007)
Este livro apresenta uma coleção de trabalhos de pesquisa. em ciências não-exatas. com aplicações de modelos matemáticos apresentados em estilo expositivo. É um volume em homenagem a Euclydes Custódio de Lima Filho. por sua grande contribuição à pesquisa. ensino e divulgação da matemática aplicada e estatística nas áreas médica e biológica de nossas melhores universidades. O primeiro capítulo. de sua lavra. "Modelos Matemáticos nas Ciências Não-Exatas" empresta nome ao livro