Capitalismo monopolista e serviço social - Netto, José Paulo (2017)
Este livro tematiza o surgimento da profissão. vinculando a sua história à emergência do Estado burguês na idade do monopólio. aos projetos das classes sociais fundamentais e à execução das políticas sociais. Discute também a estrutura teórico-prática do Serviço Social fundada em peculiar sincretismo