Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos. v. 5 : resultados de pesquisas acadêmicas – volume 5 - Oliveira, Ana Flávia de (2020)
Com grande satisfação apresentamos o volume 5 da coleção Tópicos em Ciências e Tecnologia de Alimentos: Resultados de Pesquisas Acadêmicas desenvolvidas na Universidade Tecnológica ederal do Paraná (UTFPR). campus Londrina. em conjunto com alunos do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL). campus de Londrina e Francisco Beltrão