Otorrinolaringologia pediátrica - Fayoux, Pierre (2018)
Otorrinolaringologia Pediátrica aborda as particularidades anatômicas. patológicas e cirúrgicas de todos os aspectos da Otorrinolaringologia. do bebê ao adolescente. Otologia. vias aerodigestivas. rinologia. patologias cervicofaciais. bem como temas interdisciplinares – refluxo gastroesofágico. genética. distúrbios auditivos. exames de imagem e dores –. são descritos conforme o seguinte esquema: análise clínica e conduta diagnóstica. exames complementares. princípios de tratamento e terapêutica. acompanhamento e. eventualmente. reeducação. Os principais pontos de cada patologia são destacados no início dos capítulos. Fichas de informações do paciente referentes a malformações otorrinolaringológicas raras e 10 vídeos on-line completam a obra. • Elementos essenciais para detectar e reconhecer patologias • Respostas claras a situações clínicas específicas • Critérios de orientação e propostas de conduta a serem realizadas