Liderança movida pelo propósito : como se tornar um grande líder criando uma cultura de liderança sustentável - Gomes, Fabiano Defferrari (2022)
O que você deve fazer para se tornar um líder movido pelo propósito? Quais aspectos devem ser considerados para que uma empresa se torne uma organização movida pelo propósito? Quais os desafi os a serem enfrentados? O que você precisa saber para permitir que o propósito seja encontrado. se manifeste e se realize no ambiente de trabalho? Essas e outras perguntas serão respondidas e você verá como o modelo de liderança movida pelo propósito pode ser implementado em sua empresa. Fabiano Defferrari Gomes é graduado em Direito e Psicologia pela PUC-RS. possui MBA em Economia pela FGV Porto Alegre. é mestre em Gestão de Negócios (estratégia e competitividade) pela UNISINOS (RS) e pela Université de Poitiers (França); e professor do DeRose Method. Além disso. é Faixa preta em Karatê e em Jiu-Jitsu e pai do Guapo. da Roma e da Eureka. Fundador da Fabiano Gomes School. com mais de 200 cursos na área de desenvolvimento pessoal e profi ssional e formação em coaching estratégico. ele utiliza sua ampla experiência para impulsionar a carreira de líderes de negócios. Atua como mental coach de atletas de destaque mundial e como advisor de empresários. CEOs e executivos no Brasil. na Europa e nos Estados Unidos. Tem ampla experiência em consultoria no ramo empresarial