Cenários. contradições e pelejas do serviço social brasileiro - Mota, Ana Elizabete (2017)
As transformações recentes no processo de produção e reprodução social impõem importantes desafios à formação e ao exercício profissional no âmbito do Serviço Social. É tarefa fundamental para o pensamento social crítico. no interior do Serviço Social brasileiro. analisar a realidade e extrair delas as condições para enfrentar os desafios contemporâneos. O livro organizado por Ana Elizabete Mota e Angela Amaral. Cenários. contradições e pelejas do Serviço Social brasileiro. que reúne artigos frutos de estudos e pesquisas de autores já consagrados na profissão e de uma nova geração de pesquisadores. constitui fonte imprescindível para estudantes. pesquisadores e militantes do Serviço Social. Inspirados na tradição filosófica inaugurada por Karl Marx. os autores da presente coletânea enfrentam questões teóricas e políticas contemporâneas. apresentando importantes reflexões para pensar a sociedade capitalista e o Serviço Social em pleno século 21. Para pelejar. os autores recorrem às armas da crítica. e é isso o que o leitor tem em mãos