Manual da residência de nutrologia. obesidade e cirurgia da obesidade - Faintuch, Joel (2023)
Este é um manual de nutrição parenteral. enteral e suplementos e formulações orais. para distintas faixas etárias e situações. Além de trazer todo o conteúdo de que o profissional da nutrologia necessita à beira do leito. ele se expande para áreas afins: obesidade e diabetes. síndrome do intestino curto e cirurgia bariátrica. entre outras