Endodontia : princípios biológicos e técnicos - Machado, Ricardo (2022)
Por se tratar de uma das áreas que mais evoluiu tecnicamente nas últimas décadas. a obra brinda os leitores com temas atualizados e de qualidade ímpar. Endodontia | Princípios Biológicos e Técnicos. além de apresentar conceitos e bases técnico-científicas sólidas para o aprendizado desta disciplina. também aborda. de maneira singularmente didática. assuntos complexos da especialidade. Ricamente ilustrado. este livro traz conteúdo integral para alunos de graduação e especialização. bem como para endodontis-tas e clínicos gerais que também se dedicam ao tratamento ou retrata-mento (convencional ou cirúrgico) dos canais radiculares